Ожидание

Я вас люблю под Новый Год
Вновь наблюдая волшебство
Пушистый белый небосвод
Погоды зимней баловство
Необычайный снегопад
Снежинок хлопья велики
Торжественный высот парад
Парящей сказочной реки
Я вас люблю и Новый Год
Вальс ожидая у окна
Не пряча красоту в комод
Пока не холодна нежна


Рецензии