Время...

... а дни тают, как снег в ладони,
Когда ты в погоне за судьбой.
Скачут секунды словно кони,
Будто ты с временем ведёшь бой.

... оно рвётся неумолимо,
А ты скользишь в мыслях, как на льду.
Как же жаль, что оно не зримо,
И не скажешь, я ещё найду.

... ведь оно будто как две части,
Молодость и скорбная старость,
Когда ты не у в своей власти,
К тому же остается малость.

18:56-19:13 12.12.2018


Рецензии