Замок Бренаданте

                АН ДЕ МАРТИР.
С докладом к вам,мой Командир,
Пришло письмо,
От Команданте севера Ан Де Мартир.
Там повествуется о неком месте,
Что путешествуя в далёкие края,
Рассматривая
Вы натолкнулись на него все вместе.

Так вот само письмо,сир:
"Мой Командир,
Пишу я лично вам
В деревне там,
Вы видели?Вы помните?
Там,за горами,средь полей,
Беда,война,разбой
Безумно ждут вас,просят поскорей
Оставить все дела,
Прибыть,и стать для них
Примирья стороной.
В заброшенных местах,
В глубоких шахтах,
Честно,я не помню точно где,
Записку я нашёл
Обрывок,окончанье мысли:
    "Истории конец настал.
        Тушите свет,окончен бал"
Мой Командир,я вас прошу,
Дождитесь лишь меня,
Обязан прекратить я впредь свои бумажные дела.
До скорой встречи в замке Бренаданте,
Командир.
          Ваш Команданте севера
                Ан Де Мартир"


Рецензии