Коварство

Ночь, и снова бушует ветер,
Мягкой лапой закроешь веки
Рыжий хвост прижимая к телу,
Страх не сможет разрушить веру.

Дом, хозяин, он где-то в мыслях
Снова рядом с тобою дышит,
Нежно к сердцу прижав супругу
Под надежной защитой друга.

На носу застывает кожа,
Ты вернуть ничего не можешь,
Ведь людскому, увы, коварству,
Нет придела в наземном царстве.


Рецензии