Первый снег кружит в слепой ночи

Первый снег кружит в слепой ночи
Белым серебром засыпан город
Я прошу, ты больше не молчи
Я замерз, терзает сердце холод

Белый снег как в бесконечном сне
В свете фонарей кружась искрился
Я молчал и думал о тебе
Я о лед твоей души разбился

Первый снег засыпал все следы
Грязь дорог и листья на асфальте
Он не верит в сложности судьбы
И заплачет только в теплом марте

Белый снег, возьми мои слова
Только ей шепчи и дни и ночи
Ты пойми, лишь ты одна нужна
Без твоей любви мне трудно очень...


Рецензии