Надо просто суметь

Когда в сердце обиды ком,
Пробивается месть напролом,
Когда мысли хотят отплатить...
Надо просто суметь простить.

Когда в теле совсем нету сил,
Веру в лучшее в жизни убил,
Когда пропасть, и крик не сдержать...
Надо просто суметь устоять.

Когда рана от боли и дрожь,
И в руках для ответа нож,
Когда хочется всё забыть...
Надо просто суметь полюбить.

Когда тени врываются в дом,
Воет дождь, всюду мгла и гром,
Когда ты в страшных муках и снах...
Надо просто убить в себе страх.

Когда думаешь, что не живёшь,
Когда света в туннеле не ждёшь,
Знай, рассвет за закатом придёт,
Надо просто идти вперёд!


Рецензии
Надежда, хочется пожать Вам руку за такие мощные строки. В них - правда. Всего Вам доброго!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   09.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю🌹

Надежда Чочиева   09.01.2019 10:51   Заявить о нарушении