Биография часть 2... счастливая сторона...

Эх, вспоминаю счасливый
период из детства,
На новый год подарили
Мне серый мешочек,
Но от подарка мне некуда деться,
Я открываю а там белоснежный щеночек...

Белый пушистый,
лизнул мои детские щечки,
и побежал по пятам,
из смешного кулечка...

Это была моя первая в жизни любовь,
Был он мне предан и не был особо суров...

По улицам бегал за мною как хвостик,
И было поменьше в то время машин,
Дома на денди, на сеге мы тыкали джойстик,
И для печали вообще не бывало причин...

В разные игры играли на лавочке в карты,
И в мячик футбольный в забор минус пять,
Не было в играх какого то либо азарта,
А кто в минус пять все очки проиграет,
То у забора ему на распинку стоять...

Нас было много а если попросят попить,
Боялись загонят, опасно домой заходить...

На санках катались, с горы и кидались снежками,
И сор было мало тогда между нами,
А, если посорились тут же мирились,
Всем что бывало с собою делились...

На новый год до семнадцати лет,
Всей толпою, то где то, то в бане,
Дима с Андрюхой играли "Кино" на гитаре...
И все подпевали, мечтали создать свою группу...
Я был заветренным очень и глупым...

Носил балохон я тогда с группой "Гр.Об"а,
Играли в войнушку из веток деревьев,
С Америкой "*опой"...

Еще мне дарили гуппешек,
В стеклянненькой банке,
Любил наблюдать я на них,
В постоянку...

Брали мы юпи и зуко,
И будто бухали,
А покурить мы тогда,
Далеко убегали...

На стенки я вешал с журналов плакаты,
Все звезды, и круто... гостям были рады...

А Аврил Лавин была просто мечта,
Помню все счастье как будто вчера...

С Димасом мы песню совместную спели,
И записали ее на кассету,
Мы группу тогда воссоздать захотели,
И весело было зимою и летом...


Рецензии
интересно!
а юпи зараза.

Гелена Смилянская   11.01.2019 02:26     Заявить о нарушении