Я от счастья здесь лишь пьян

 

Над березовой холстиной,
Синевой Иртыш-реки,
Над зелёной луговиной
Облака - снеговики.
И в садах зимы дыханье -
Ароматная метель,
Белых бабочек порханье,
Лепестковая постель.
Ты примЕряла веночек -
Одуванчиковый круг:
"Ах! Тебя люблю я очень!"
"Без тебя и я...умру."
Ненаглядная сторонка -
Села, звонницы, туман...
Каравай, рушник, солонка.
Я от счастья здесь лишь пьян!


Рецензии