Любовь во мне, любовь в тебе

Мы проверяем ею души,
Любовь заполнит всё в судьбе.
Она порою горы рушит,
Любовь во мне, любовь в тебе.
Мы доверяем сердце часто
Тому,  кто дорог и любим,
Но как с любовью повстречаться,
Чтоб не был в жизни ты один.
Любовь нам дарит боль и счастье,
Ведёт тропой, где неба свет.
Вечерней зорькою  встречаться,
Боясь услышать слово "Нет!"
Но прозвучит иное слово,
И от него жизнь хороша,
Оно старо, оно и ново,
От слова "Да" хмельна душа.   
   
 


Рецензии