***

Боль сжигает душу насквозь...
слёзы медленно по лицу...
мне узнать на днях довелось,
что такое тоска по отцу...

А ещё я знаю теперь
что такое вечный покой...
никогда не откроется дверь
его мужественной рукой...


Эту боль ни с чем не сравнить,
когда плачь переходит в крик...
эту боль невозможно забыть
ни на день, ни на час , ни на миг...

небо рухнуло...и теперь
высох сад , всё сгорело до тла...
Пап, закрыть за тобою дверь я,
конечно же, не смогла...

я хотела бы чтоб Ещё
сотни раз ты меня ругал ,
только б билось сердце твоё,
только б боли ты , папа , не знал...


Я увижу тебя во сне
и коснусь твоего лица...
теперь всё, что осталось мне - аромат моего отца...

Ты теперь светлый ангел небес ,
посылающий лишь тепло...
мне не страшен ни чёрт, ни бес,
моя крепость - твое крыло...


Свою пристань в раю нашел
и покой нашел наконец...
нас покинул...от нас ушел
самый лучший в мире отец!


Рецензии