Открытие охоты

Открытие охоты - как я это ждал!
Заранее все собрано,
в душе все нити сорваны
и в предвкушении дрожит моя душа.

Заиграла, засверкала зорька алая
очень рано, очень рано утром встану я
соберу свои припасы
патронташ, ножи, колбасы
и шагну в ночную темноту.

На охоту собираются мои друзья
с ними пройдено не мало,
подвести мне их ни как нельзя
ведь что бы они подвели меня -
такого не бывало.

Заиграла, засверкала зорька алая
очень рано, очень рано утром встану я
соберу свои припасы
патронташ, ножи, колбасы
и шагну в ночную темноту.

Ну вот встречаемся с друзьями,
скидаем барахло свое в УАЗ,
Ружья начищены, глазища вытаращены,
жму педаль в пол и полный газ!

Заиграла, засверкала зорька алая
очень рано, очень рано утром встану я
соберу свои припасы
патронташ, ножи, колбасы
и шагну в ночную темноту.


Рецензии
Мне нравится!

Андрей Папин   23.04.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.