Мы встретимся с Вами в Москве

Мы встретимся с Вами в Москве,
Где буду я жить однажды...
Я видел, я знаю так будет -
Меня занесёт и туда...
Что буду там делать? Не важно!
У Бога всегда свои планы
И если приводит куда-то,
Там, значит, во мне есть нужда.

* * *


Рецензии