она была не виновата...

она была не виновата,
она была всегда верна,
но слов её пространных вата,
кому-нибудь, не мне нужна,

поступки есть, и есть нюансы,
детали, море интонаций,
к чему гаданья и пасьянсы,
уже не надо инноваций,

забыть, и сразу сжечь мосты,
есть своя прелесть в одиночестве,
откуда появилась ты,
всё верно, ангел, снова хочется...


Рецензии