Я снова жив!!!

Господь, я счастлив, ты со мною,
Спасибо снова, что я жив!
Ты вновь укрыл своей любовью,
На шею крест свой положив.

Я снова вышел с того света,
Куда всегда открытый вход,
Когда в тоннель ведёт дорога,
Там, где нельзя пройти в обход.

Спасибо всем, кто помолился
За здравие мое Святым,
Спасибо, кто душой проникся,
Теперь я должен  быть живым!

Господь, спасибо, что услышал,
Я верю, я не лишний тут,
Моя душа тобою дышит,
Мои мольбы меня ведут!!!
12.12.18


Рецензии