Новый год Кабана - Свиньи

Новый год идёт, грядёт.
Жёлто – коричневый Кабан приближается.
Надёжность, постоянство он несёт.
Женское начало ожидается.

Плодовитость, жизнерадостность,
Разнообразие в образе  жизни  людей.
Трудолюбие, упорство  и
Развитие с внедрением научных идей.

Земляной Кабан – Свинья –
Миролюбива, но довольно шумна:
В минуту опасности  с боевым  визгом
Может достойно защитить себя.

Пусть год  Кабана – Свиньи придёт.
Достаток, уют в наш дом принесёт.
Мир во всём  Мире без русофобии,войны.
Радостный смех-визг детворы.

Пусть сбудутся заветные мечты!
Достойной старости, взаимной любви.
Гармонию в жизни,  блаженство души.
Пусть будут  все, все  счастливы!

12.12.2018 г


Рецензии