Хвастунишка

www.detkiss.com
Я на дерево залез бы,
только мама не велит.
Говорит - попробуй прежде
ты силенок накопить.

Показал я маме мускул
и ответил – сила есть.
Из-за силы даже Муська
перестала ко мне лезть.

Я гантели у братишки
поднимаю много раз.
То ли сотню, то ли тыщу.
В общем, сила – высший класс.

Ты – хвастун, сказала мама,
милый лгун, ни дать, ни взять.
Ты попробуй без обмана
те гантели поднимать.
www.skripkin.ru


Рецензии