До и после

мир разделился на до и после.
я оказался однажды возле
того большого, что поднимало,
крутило, било и было мало.

я помню каждый твой взгляд на грани:
им воскрешён и смертельно ранен.
и верю в то, что стучит левее.
я жив тобою. ты стала Ею.


Рецензии