У дантиста

Дантист с восторгом говорит:
- Какие у Вас зубы?!
Вы молоды и полны сил,
Мужчинам, видно, любы?

- Да, зубы нравятся парням,
Достались мне от мамы!
- Но подошли они как Вам,
Ну, точно Ваши, дама!


Рецензии