Мой мудрый учитель

Мой мудрый учитель прекраснейших дней,
Мой первый урок - и пуста моя чаша.
Благих твоих знаний мне в чашу налей,
Я с нежностью помню, хоть стала и старше.

Скажу я спасибо - счастливым был путь.
Мы встретимся снова - с теплом, до свидания.
Последний звонок, и осталось чуть-чуть.
И новых побед я услышу звучание.

12.12.2018г.


Рецензии