Удивительное время!

Мир меняется, сознание
Расширяет горизонты!
Мы уже все во внимании
Открываем чудо-зонды!

Связь поддерживаем прямо!
Слышим Бога, Ему верим!
Наконец, уходят страхи,
Ты свободен от поверий!

Чист твой мозг, и разум чистый!
Ты готов взлететь Душою,
Строим новую Отчизну,
Духом управляем строем...

И Погода вторит лаской:
Нужно солнце - на ладони!
Все в реале видят сказки,
Проявление такое!

Удивительное время!
Счастья, радости, покоя...
Мы творим, себя меняя...
С Богом - с Ним одной рукою!
11.12.18


Рецензии