Беспечное Счастье

Коль судьба вам родиться Мужчиною,
То в конце непременно концов,
Жизнь сведет вас с такой "чертовщинкою"-
В виде Ангела с женским лицом.

Все осенней листвою закружится,
Перестав быть рутиной в тот миг,
Когда Счастье внезапно обрушившись
Вас небрежно возьмет за грудки!

Эти чувства, ои же - Эмоции,
Захлестнув за секунды двоих,
Воплотившись в желания плотские
Вас с привычной столкнут колеи.

Действа, явно сравнимы с пожарами,
Увлекут вас в пучину страстей!
И тогда, (я прошу вас, пожалуйста),
Невзначай не сломайте постель!

Ночью это случится иль вечером-
Не заметишь как время летит!..
Глядь - а Счастье родное, беспечное
Нагишом спит на вашей груди.

Мало быть всесторонне начитанным,
Рассуждать о Любви, говорить..
Нужно стать, пусть внезапно, Мужчиною!
И еще - научиться любить!


Рецензии