Проценты

Скажите док, страшна ль болезнь,
Которой я болею?
И смертность от болезни есть?
Какой процент имеет?

- Мала опасность? – Хорошо!
Один процент – немного!
Скажите, док. уже процент ушёл,
Мне есть на что надеяться,
Иль можно сразу к Богу?


Рецензии