Что за жизнь без шарпея

Что за жизнь без шарпея? Скука и маята!
Сам заряд позитива от ушей до хвоста
В нём, и верность, и радость, и счастья поток,
Ты приходишь домой, и встречает дружок.

Он от радости так виляет собой,
Как из шкурки не выскочит, друг озорной.


Рецензии