Потребность в музыке..

Мелодия души! Звучит-НЕ НОВО? Но,как красива-ЭТА РЯДЬ!
Небрежных слов спешит ОБНОВА,звучит мелодией в стихах.
Мелодия любви-НАКАЛОМ ВЫШЕ! В полёте мягок необычен слог.
В обидах мелких честью оскорбима,как не достоин прерванный полёт!
Мелодия струны-ЗДЕСЬ нечто от ОРФЕЯ? Полёт звенящий,ревностный простор!
За перебором,сладостно хмелея,продолжает чуткий разговор!
Мелодия времён-сакральность в мире чувства!
Здесь соткан мир-историей племён! Поверь душе-нет грани для искусства.
Ведь искушен не только Я-С ТОБОЙ!?
А,впрочем? Мелодия прекрасна! Услышь ЕЁ и радостно дождись!
Пусть скучен мир и деньгами подвластен! Но нет милее познать ЗАКОН ЛЮБВИ!
                (вечер12.12.18г.оплата счетов).


Рецензии