А учит пропаганда, пропа

"Сурику тебе надо", говорил один сантехник.

А что стране надо?
Нужен народ, способный понимать и голосовать.
А где его взять?

Учить.
А учат кто?
А учит пропаганда, ПРОПА.

Ой, не знаю, куда кривая выведет?

Хоть бы не в пропасть.


Рецензии