В преддверии Нового Года

На улице свойства ментола,
На аэрофото сине-белая Земля.
Плюс меняется на минус так скоро,
Это пришла невеста Зима.

Ходят сапоги, убивают снег.
Звук убийства разносится везде.
Птички уже совершили побег.
Праздник почти что уже здесь.

Конец декабря - Ёлки готовы,
Готов и русский народ
Снимать прошлогодние оковы
Встречать Новый Год!

А за окном взрывают салюты,
Мы спеша выбегаем во двор.
Заранее строим маршруты,
Обретаем лёгкость и простор.

Окунитесь в зимнюю сказку,
Отгоните черноту злую прочь,
Добавьте в свою жизнь краски
В волшебную новогоднюю ночь!


Рецензии