про попу

Лайкнула в Инстаграме мою фотку
А у неё фотка, бикини и всё такое
Мне, почему-то долго несут водку
Сало с селёдкой, и не принесли второе

Ладно, есть время, пока полистаю профиль
Фитнес, диета из кеноа и укропа
Вошьпим, не мой вариант, пофиг
Думает лишь, как накачать попу

Снег закружился, сытый, слегка пьяный
Выйду на улицу, чтобы пешком топать
А где-то в спорт зале душном она, рьяно
Не прекращая качает свою попу


Рецензии