Зимний вечер подошёл к окошку

Зимний вечер подошёл к окошку,
Яркая луна с небес светила,
Мне от дома провела дорожку,
Чтоб гулять под вечер выходила.

Потеплей оденусь для прогулки,
Да у дома поброжу с часочек,
А шаги в снегу сегодня гулки,
У мороза много заморочек.

Нарядил березоньку невестой,
Под луною отблески сияли,
Жемчугами будто, в поднебесной
Специально к ночи наряжали.

У снегов от перламутра краски, 
Под луною блики побежали,
Побывала вечером, как в сказке,
Но пора домой, меня там ждали.


Рецензии