Поиск музы

Уже в который раз пытаюсь описать я,
Какие чувства душу теребят.
Но нужных слов опять не подобрать мне…
Какие музы снова вдохновят?
Но с музою своей я, видно, не знакома.
Мне трудно в нужный час порой найти слова.
И в сеть попав твою, с тобой жду встречи снова,
Надеюсь я на то, что встречу я тебя.
Надеюсь я на то, что отыщу поддержку
В твоих глазах, в словах, в улыбке на лице…
Прочти моё письмо, но только без усмешки,
Возможно, ты ответ напишешь мне в конце.
В конце концов, любовь, что, вроде б, вдохновляет,
Когда почувствуешь дыхание её,
Вдруг познакомит с той, что мимо пролетает…
Да, верно! С музой! Мы ведь так зовём её.


Рецензии