Я когда-то женился на осени...

Я когда-то женился на осени,
Дождь - свидетелем был с двух сторон,
МалахИм - были нашими гостями
И толпа воробьёв и ворон...

Нам Творец не пожадничал золота
И продлил наших дней календарь -
И сейчас наша тихая комната
Точно так же уютна, как встарь...

-----------------
*малахИм - (ивр.) ангелы Всевышнего


Рецензии