На крыльях счастья

Какое блаженство быть просто  любимой,
И счастье большое когда любишь вдвойне.
Когда с тобой рядом настоящий  мужчина,
И в горе и  в  радости  и предан  тебе.

Когда  слышен  смех  и  дети все рядом,
И   солнышко   милое  светит   в  окно.
Тогда жизнь прекрасна  уходят преграды,
А  в  доме  царит  любовь  и  добро!!!


Рецензии