Стихи. ру

Каждый раз, открывая эту страницу,
Вспоминаю обычный полёт заграницу.
Перед сном, как то раз заказали мы в ПАБЕ пиццу.
Но меню до конца  не прочли.
И приносят на блюде нам торт.

Так и этот загадочный город,
Где по улицам бродят толпы.
И читают с утра до темна
Столько разных стихов и прозы,
Что кружится от них голова.


Рецензии