Я ещё бегу

Старик пришёл к врачу:
- Что делать, как мне быть?
Я не могу ни одной «юбки» пропустить!
- Вам сколько лет, больной?
- Мне девяносто лет! Док. дайте выходной,
Мне мочи больше нет!

За «юбкой» я бегу, зачем? – ответа нет.
Понять я не могу, дайте ж мне ответ!
Ответил док: вопросы отложите,
Довольны будьте тем, что Вы ещё бежите!


Рецензии