Моя любовь играет в прятки

Когда  уходят все обиды -
И наступает  одиночество
И ты укроешь всё либидо
Всё, что написано в пророчестве.

Хоть ты одна, но так много лиц
И ты злишься когда нету тела,
А я злюсь из-за этих границ,
Где так много зла, бушует мгла!

Не ты ли меня предала?
Ввела в грех тело и заблуждение.
Не ты ли меня продала?
За своё на земле возрождение?

И ты говоришь за других.
Пока верят за стёб
Сотни слов плохих -
Экзотика для офисных амёб.

Но слово есть слово
Им раньше творили чудеса.
Оно и есть основа,
Тем что вы зовёте небеса.

Пока вы спите молча на яву
Вы для неё игрушки,
Как рыбок в море на плаву
Вас вытащат за тушки.

И вы лишь станете едой
Слепцам не виден путь спасения
И счастье путая с бедой,
А неудачи принимая за везение.

Чего молчишь так долго?
Отныне власть тебе даю
Найди, кто сядет на престол
И мы закроем всё в ничью!


Рецензии