Укол зонтиком

Мы встретились с тобой не в парке,
Мы встретились с тобой в метро.
Вбежала ты и по запарке,
Укол зонтом ты сделала в бедро.

Но ты не ногу мне проткнула,
Волнение в сердце принесла.
И посмотрев в глаза мне..упорхнула,
Мою любовь с собою унесла.

Ты в мою жизнь влетела словно ветер,
И взглядом растрепала мои чувства,
И мир стал без обмана,- чист и светел,
Ты обладаешь магией искусства.

Искал тебя на этом полустанке,
Изъездил всё и вдоль и поперёк.
Ты мою душу вывернула на изнанку,
Но теплился на сердце уголёк.

И вот ищу тебя я безконечно,
Метро мне домом стал уже родным.
Судьба злодейка, - всё испортит вечно,
Моя мечта развеялась как дым.

Найти тебя уже мне не удастся,
Ты растворилась словно облака.
И лишь во сне возможно повстречатся,
Но я живу надеждою пока.


Рецензии