пердимонокль

листья ясеня падают с ясеня
листья тополя падают с тополя
просто все, и до боли обыденно
никакого пердимоноколя

листья тополя падают с ясеня
а листья ясеня падают с тополя
вот это круче любого экшена
и любого пердимоноколя))


Рецензии