Прошлогодний снег

 
Первый снег из времени выпал,
А под ним затаилась листва.
Он просеял в туманное сито
Белоснежные кружева.

Первый снег - он всегда самый первый,
Прилетает внезапно, как снег.
Он рождает надежду и веру,
Что удача нас ждёт и успех.

Снег из времени выпал сегодня,
Но с надеждой прожить до весны.
Снег задумал стать прошлогодним.
А о чём же задумались вы?


Рецензии