Сквозь

Сквозь розовые стёкла смотришь ты на мир,
А я, сквозь твои розовые стринги,
Сквозь эти стёкла смотришь на любовь, на флирт,
А я сквозь рюмки, шкалики, бутылки,

Я эти стёкла взял, разбил и растоптал,
Всё вдребезги, в хлам, в пыль, всё в мусор, в урну,
Вот так, теперь как я, смотри, гляди, взирай,
Сквозь ничего, сквозь всё, сквозь ночь, сквозь утро.

                12.12.18.


Рецензии