И тишина...

И тишина... Наполненная жизнью.
А за окном цветная акварель.
Осенней сказкой или может былью
Стучиться счастье в запертую дверь.

У счастья моего стальные нервы,
Седые волосы, и молодая стать.
Когда-то самый лучший, самый первый...
Единственным сумел надолго стать.

Открыть! А для чего всё это нужно?
Одна гулять привыкла средь аллей...
И где ты был, когда шумели дружно
И птицы и весенняя капель?

Уже не надо, ничего не надо.
Устала ждать, и верить, и любить.
Рука открыть тебе была бы рада,
Душа уже не плачет, а молчит.


Рецензии
С " плачит" было лучше !
Не исправляйте...никогда

Томас Кабаргин   26.01.2019 01:29     Заявить о нарушении
Не буду больше.

Наталья Кутявина   28.01.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.