Тост

Мы русские люди и любим страдать
Так завещал нам Иисус Христос
Но родину, на поруганье отдать?
Не мыслим, лучше ляжем на погост.

За отцов. Матерей и детей
Мы Господа молим всенощно
Желаем жизни, но не смертей
Ведь заблуждение порочно.

Я в Россию навечно влюблен
Во мне течет русская кровь
Я краснею в тревоге как клен
Жизни просыпается новь.

Тост поднимаю за Державу
За тебя, Россия, лишь одну
За Отечество и за славу
За великую нашу страну!


Рецензии