Сосед на войне

Я фото сыну показал
Сосед мой Сашка с автоматом
Мой сын его видал и знал
И понял служит он солдатом
А Сашка служит на войне
Дает хохлам окно в Европу
За деньги гасит по людям
За деньги подставляет жопу
Меня сразил один вопрос
Я думал что ему  ответить
С кем он воюет и зачем
Ведь там же погибают дети
Всего шесть лет а он такой
Хоть мал но все же понимает
Что дядя Саша идиот
Своих за деньги убивает


Рецензии