Что толку от пророка...

Что толку от пророка,
Господь, подай мне знак!
Вдруг, шевельнулась шторка -
Какой же я дурак!

Под носом не заметил
Цветущий, райский сад,
Что солнце странно светит,
И что не тот закат...

По небу облаками
Написан  твой портрет
С волшебными цветами,
...Тебя лишь только... нет.

Что от пророка толку?
Знать долю наперёд?
Искать в стогу иголку...
Мне  память  не даёт.

...На утро небо ясно,
И снова - твой портрет...
И всё вокруг прекрасно,
...Тебя лишь только... нет.


Рецензии
Всё вокруг прекрасно- это очень хорошо и это главное! Счастья Вам и любви взаимной!)

Лидия Дунай   20.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Счастья и Вам!
с ТЕПЛОМ!

Чёрный Дракон   20.12.2018 17:56   Заявить о нарушении