Горит костёр не мой

Горит костёр не мой,
Мой отгорел, пылая.
Путь мой тернист земной,
Костёр напоминая.
Сама зажгла его я,
Чтоб миг мой был красивым,
И грелась у него,
И набирала силы.
Потом я всё, что в сердце,
Кому-то отдавала.
Звала к костру погреться,
Без дела не бывала.
А дел всегда без счёта,
Так вышло, так случилось.
Любимая работа,
Я ей жизнь посвятила.
Костёр мой, не пылая,
Давно покой лишь знает. 
Моя душа земная
Что есть, всё принимает.
 
 





   


Рецензии