Заметки. Дыхание природы. Ноябрь

Дни, наполненные волшебства
Напоследок нам Ноябрь дарует.
Солнце на закате облака
Серебристым отсветом целует.

Залиты травинки "молоком",
Засверкало солнце в стылой луже.
Чисто и прозрачно все кругом.
Тишина звенит, как перед бурей.

Часики последние у нас
Насладиться яркой акварелью.
-Зимушка, подруженька идет! -
Заливается ноябрь свирелью.


Рецензии