Тебе

Знакомство с тобой,
Словно свет в океане,
Что так озаряет мне путь,
И медленно,все же
Своими шагами,
В счастливую жизнь окунусь.
Где радость,улыбка и смех,
Нет горя,печали и грусти.
Когда-нибудь,услышав твой смех
Возможно,опять улыбнусь я.


Рецензии