Опора России

Просторы России измерить нельзя.
Опора России - Родная Земля!
Всё помнит Родная, победы и славу,
И хочется верить нам в эту державу.
Ресурсов в достатке,
Народ - сущий клад,
Погодных условий сплошной маскарад.
Настало и время себя оценить,
Хотим ли в достатке на Родине жить?!
Уверен - хотим и желаем давно,
И время удачное нам подошло.
Так с мыслей начнём о Великой стране.
Там счастливы люди, достаток вполне,
В улыбке счастливые, гордые лица.
По всей Земле - МИР,
И нам этим гордиться!


Рецензии