На волоске

Когда вся жизнь,-
        всегда на волоске,
Про ценность жизни люди забывают,
Еще порой им весело бывает,-
И тут же ищут радости в тоске...

Хмельная радость,- буйная тоска,
Все тут для истонченья волоска!..
А чтобы думам воли не давать,
Уже и сами могут оборвать...


Рецензии