Любовь 2018

***

Сладко спать с тобою рядом,
После трудного денька,
Это радость, отдых, утро,
Проживаю жизнь не зря.

***

Сердце рядом тихо бьётся,
И сопенье с томным вздохом,
Спи любимая спокойно,
Сон ведь твой не потревожат.


Рецензии