Скажу, как на одном дыхании...

Скажу, как на одном дыхании:
Не зарекайся,  не спеши!
Любовь моя – моё сияние
Раскрепостившейся души.
 
Глаза его – такая мука,
А губы шепчут и манят,
При этом не издав ни звука…
Любовь – она ведь рай и ад.

Я не скажу ему ни слова.
Его пишу, как изваяние.
Навеки полюбить готова
Молитвословное сияние.


Рецензии