Прикосновенье пробуждения

На грани чьих-то откровений,
Различных мира ощущений
Безудержных, немых видений,
Я растворялся в них порой

И виден был мне мир иной.
Как мимолётное прозренье,
Прикосновенье пробуждения,
Невидимое мига провидение,

Касалось меня нежно иногда,
Я чувствовал его энергии тогда.
В них прибывая отмечаешь,
Что слышишь ты не слыша,

А не зная это, просто знаешь
И видится внутри облако света
Ты задаёшь ему тогда вопрос
И ждёшь так трепетно ответа

Или намёка, да хорошего совета
И Силе той близка наша планета,
И Сила та порой открыта для поэта.
Perigrinatio est vita,дорога странствию

Открыта, и световым лучом разлита,
К новым познаниям меня манит
- В моих глазах огонь опять горит,
Когда судьба и жизнь благоволит.


Рецензии